Vladik
Sr. Member
From the CIS with love
|
 |
« on: July 13, 2012, 02:26:39 AM » |
|
I like this story posted by a Kyrgyz student. Some quotes:
Мне удалось съездить в Штаты и в Германию.(В Германии лучше) Тогда я был еще юношей-максималистом. ... буржуи, просто отдалились. ... И я остался с нашими, такими же изгоями, но которые ближе. Это русские, хохлы, белорус, казахи, узбек, были еще русские из Баку, Алматы. Хорошие ребята. Молодые были. В начале на стажировку мы все хором поклали, гуляли по Чикаго, бухали самое дешевое пиво, хотя бухать там нельзя, но нам было пох, все знали как надо нарушать закон. И мы в конце концов с друг другом рассорились. Я узбеку и казаху что-то припомнил, те в ответ, казах русскому, русский с хохлами и т.д. Короче, наша бригада распалась уже на третий день. Остальные полторы недели я общался только с тем русским из Баку. До сих пор переписываюсь. Вот наша беда. ... Нас нигде не любят, я это понял. Для амеров мы были просто злыми русскими.(какой там киргиз!, казах!, хохол!, они этим не наморачиваются, как и остальные буржуи) И правильно: ведь мы были такими ахуевшими, даже негры сторонились. ВСЕМ ПО*УЙ ДО НАС, КОРОЧЕ. Мы предоставлены самим себе. Наше будущее в наших руках. На самом деле мы все похожи. Это хорошо видно за границей. ---
"хохол" - is "Ukrainian" in slang "амер" - "American"
|