OrthodoxChristianity.net
October 23, 2014, 04:20:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Reminder: No political discussions in the public fora.  If you do not have access to the private Politics Forum, please send a PM to Fr. George.
 
   Home   Help Calendar Contact Treasury Tags Login Register  
Pages: 1   Go Down
  Print  
Author Topic: Россия  (Read 567 times) Average Rating: 0
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IPC
Elder
*****
Offline Offline

Faith: True Orthodox Christian
Jurisdiction: RZC
Posts: 308


« on: July 11, 2009, 01:26:28 AM »

БОРИС МУРАШКИН - Россия

Высокопреосвященнейшему Митрополиту Лавру, Восточно-американскому и Нью-йоркскому,
Первоиерарху Русской Православной Церкви Заграницей

* * *
Пусть дети наши рожи строят в храме, Кривляясь, как шуты перед царём, И чуют нелады в церковной драме, Горят их души пламенным огнём... Не клирики, порой, а паразиты, Заманивают паству в окаянье, Под рясами шикарными сокрыты Их бестии и дуракавалянья...Они и сами ни во что, порой, не верят, Заглатывая яблоко Адама, И отрыгнув шестёрки - числа зверя, С чертями хамельенятся вне храма, Настаивая выпить яд из чаши, Соединившись в Евхаристии со злом,
Выдуривают бесы души наши,Ввергая нас в Гомору и Содом...

* * *
Приблатнённо-богомольная Россия, - Чувство горечи от сих ПРЕОБРАЖЕНИЙ, Что же в храмах-то молчат архиереи, - Соглашатели церковных заражений. Газ... вино... и нефть... и сигареты... Воровские норы в русских храмах, За отстёгнутый улов ПАТРИАРХИЯ, Награждает За Усердие легавых (?!?). Строят храмы на убийствах, на разбое, Прикрываясь богоносными делами, С именами всех святых и преподобных, Награждают душегубов Орденами.

* * *
Какое ж благо? Где же добродетель? И праведно ли с нашей стороны? Неужто не раскусят наши дети ?! - Им наши мерзости отчётливо видны. И ЭТО факт, а не предположенье, - Мы для детей – несбывшийся пример И мы для них гнилое воплощенье На их незамутнённый сердцемер. Мы недостойны даже уважения. Мы для детей губительный пример. Не в состоянье - ни принять решение, И нет у нас для них Христовых мер. Что мы для них? – продукты и товары. Вся жизнь теперь как будто на ВОЙНЕ. И нашим детям снятся лишь кошмары, Позор... террор... в обманутой стране. Не понимая смысла добродетели, Слывём подчас мы добрыми в миру. Но ЭТО - наши дьяволы-радетели Земную блажь нам дарят ни к добру.

Порой мы вспомним Бога в день ПАСХАЛЬНЫЙ. И купим даже ПАСХУ и КУЛИЧ! Наш самый светлый праздник православный Пытаемся мы разумом постичь. Театр абсурда... все мы в нём статисты,
Вне церкви, без молитв, и без постов. Мы все интеллигенты-террористы, Нам нè до мудрых книг святых отцов. Прочитывая хламы детективчики На варварских кухарских языках, И думаем - Какие мы счастливчики! Но что осталось в наших головах?. Всё делаем для светского приличия, - Нам нравится на людях похвала. Дипломы. Ордена. И тьма отличий. Хвалебные, дежурные слова. Теперь мы видим в церкви зарубежной Советских комсомольских вожаков. И здесь они воинственные, те же, Среди наивных эмигрантов стариков. Мы эти гримированные рожи В предателях-раскольниках узрим. Они церковно просвещенные - безбожны, И прут в паломничество в Иерусалим?!? Вся эта видимая скромность театральная, И жертвенность... Всё ЭТО – напоказ. И жизнь без Бога, может уникальная! Да стих не УНИКАЛЬНЫЙ мой про нас.
Мы постигаем живопись, поэзию, Не постигая сути БОЖЕСТВА, Не видя и при СВЕТЕ - МРАКОБЕСИЯ,
Лишённые ХРИСТОВА ТОРЖЕСТВА.

* * *
Помилуйте нас отче, и окститесь От бестии раскольного греха. Толково своей пастве разъясните:
Зачем Вам патриаршая рука?.. Вас отравили - зельем напоив За лживою державною стеной.
Кремлю Вас сдали братия свои, И также Вас упрячут на покой...Кого же Вы хотите околпачить?
Что Вам сулит содружество с Кремлём, С христопродавцами, и что же это значит? Иль мы с Христом. Иль падалью сгниём... Мы в годы лихолетья сохранили Пасхальный Свет Христова торжества. На что же паству Вы благословили? - На преданную Святость Рождества?..
Не ратуйте за воссоединенье Антихристов растленного Кремля. Не дай Вам Бог шального поспешенья, Тогда конец, - предательства стезя.

Я не гордец. Не экстремист. И не хулитель. Я шут при Вас... и чужд мне эпатаж. А Вы теперь и чад своих гонитель, - К чему Вам этот сталинский кураж?.. К несчастью, Вы в прельщенье, - это ПРАВДА. Пред кем же вы в долгу за сей почин? И что же отче, это за расправа? И что же вам блефуют стукачи?.. Вы души заложили под прельщенье, Не распознали истинных друзей.
У вас ещё есть шанс на предрешенье Пред паствою обманутой своей. И перед всеми теми, кто казнён был, Но не пошёл за Сергием во след. Всё помнят соловецкие сугробы, И Патриарха Тихона апостольский завет. Митрополиты: свят. Антоний, Анастасий, И Филарет, Святитель Иоанн! -
Вас предало священство в апостасии, И сдали паству в сергиевский стан.

* * *
Из прошлого не извлекли Вы уроки Вернитесь к священным писаньям Отцов, Покайтесь за Ваши чумные пороки, И лже-Патриарху всмотритесь в лицо. И кто окружает его... приглядитесь.
Они до сих пор из гэбэшной среды. А если не видите - разоблачитесь, Не приумножайте раскольной беды.

* * *
Не за истину Вы так благоговеете, Кабы, ни случилось всё зазря. Сохраните то, что вы имеете,
И дождитесь праведного дня. Ход событий лживого Собора Можно и сейчас предугадать,
Корни же предательского вздора Попытаюсь я расшифровать. Может гром небесный тьму развеет
В самый драматический момент Мир узрит - кто нынче на арене И кому мешает Божий свет.
Первоиерарх Собор расстроит, Голос свой не даст он на закланье, И за ним последуют изгои,
Став и прозорливей и мудрей Тех, кто пребывал в кремле-лобзанье Посреди нарцыссов-глухарей...
Первоиерарх им нужен был, Как без войска старый генерал, Он по воле волн смиренно плыл,
И момент удобный выжидал. Здесь расклад простой и немудрёный - Церкви Зарубежной и Кремля,
Марк Берлинский бесом окрыленный, - Вот она - иудова стезя. А паства безразличная в раздоре,
С петлёй своей войдёт во вражий стан, - Как некогда расстреливала в море,Коней своих тонущий караван.
.............................
.............................
Море вспенившись, взбесилось От тонувших рысаков, Пулемётами косили Казаки их, как врагов.
И беспомощно рыдая, Метясь в цель - по головам. Рысаки не отставали,С пенным храпом рвались к вам. Корабли под русским флагом. Кони... сбруи на волнах, Кто бы знал, что эта сага Ваш последний белый крах. Вас охватит жуть со страхом В униженьях, в нищете. Кому - пуля... кому - плаха. Кто - утешится в вине. Вы из пепла возрождались На чужбинном пустыре. И венчались и рожали, Не горели и в огне... Не забыть вам звон кандальный, Вечный страх перед судьбой.
И молитвенно пасхальный Звон малиновый седой.

* * *
Вот и последний наш Первоиерарх Митрополит Виталий отсражался... Да, будет вечен бренный его прах, Владыка до конца за истину держался. Он неотступен был в Христовой вере, И вместе с верой несгибаемой своей Не опустился пред Иудой на колени До самых скорбных, oмерзительнейших дней. Его склоняли вместе с паствой выпить яда, И бочку мёда с дохлой крысою на дне, Ради «спасения» отравленного стада, Чтоб вместе с ними сгинуть во грехе.
Он не вступил в союз с нечистой силой, Не став отступником-Иудою Кремля. Патриархия же грехи перемесила, Святых своих молчаньем заклеймя. И перед всеми теми, кто казнён был, Он не пошёл за Сергием во след. Пред нами соловецкие сугробы, И Патриарха Тихона не меркнущий завет.

* * *
Вы, мракобесы СЕРГИАНСТВА, Уйдите все в монастыри Под сень замученного Братства,
И от заката до зари Молитесь стоя на коленях За те трагические дни, Вымаливайте грех за сатаненье, Отмаливайте мерзости свои. Вы изолгались в Духе Святом В соединенье со Христом
В ТОТ ДЕНЬ... Христос был вами рáспят, И опоганен Божий Дом. Вам патриарху с духовенством
Пора всем клиром отвечать За малодушное священство. На вас РАСПЯТИЯ печать. В те дни лишились вы рассудка, Скрывая правду от людей. Неужто не было вам жутко, Когда вы славили вождей? И замахнувшись на Христа, Себя же вы и покарали, Перепродавшись у КРЕСТА,
Вы свой же Отчий Храм взорвали. Разрушив тысячи церквей, Оставив мерзость запущенья
Лишив священников семей, Причастья. Таинства. Крещенья. Христопродавцам-Изуверам
Молебны... пели во церквях, А палачи - эСэСэСЭРы Монахов гнали во цепях. Иуды паству примеряли С кремлёвскими сохатыми, А неотступных добивали На Соловках лопатами.

Их замуровывали в стены. На них мочились уркаганы. Им загоняли иглы в вены, И выковыривали раны. Снимите рясы, клобуки, Награды и отличия, Наденьте кремлеколпаки Предательства Величие... И совесть в вас не ворохнётся Когда уйдёте на покой, Все-покаяние начнётся
За вашей светскою спиной. Вы, соглашатели распятий, - Молчаньем предавших Христа,
Не вразумились от проклятий, И у Голгофского Креста.

Грядет другое ДУХОВЕНСТВО Без компромисса пред КРЕСТОМ, Всё православное СВЯЩЕНСТВО
В ПРЕОБРАЖЕНЬЕ со Христом. В День Святый Вознесения Господня

Скорблю об оскверненной Русской Церкве С растленной патриаршей чехардой, Пока мои надежды не померкли И Солнце щедро делится с землей. Скорблю от православных пышных храмов,
От ряженых «крутых духовников», Скорблю я от предательского срама, О, где же всеутешная Любовь? О, Господи, спаси от «сергианства», И от экуменизма упаси, От мыслей нерадивых и от чванства, О, Господи, прости меня... Прости. В День Святый Вознесения Господня Глумление свершилось над Москвой, Воочию разверзлась Преисподняя С Серпом и Молотом и Красною Звездой... Раскол грядет и в Церкви Зарубежной, И Белому Движению конец. История Российская утешна, Пока пастух не сдал... своих овец... Не только бы на Бога уповая, Хранить бы что имеем до конца. Осталась бы надежда неземная Пречистого небесного венца.

Борис Мурашкин
27 декабря 1991- 17 Мая 2007 г.г
« Last Edit: July 11, 2009, 01:43:44 AM by IPC » Logged

THIS USER USED THE SCREEN NAME PRAVOSLAV09 BEFORE.
Tags:
Pages: 1   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.086 seconds with 28 queries.